+375(29)303-06-72 (WhatsApp, Telegram+375(17)203-06-72 адрес: г.Минск, ул.Революционная, 13
Время работы: пн-пт: 10:00 - 20:00, сб: 11:00 - 20:00, вс: 11:00 - 18:00
Корзина (0)
Вход
Войти с помощью:
Зарегистрироваться с помощью:
Название Количество Стоимость Расфасовать в пакеты
меньшего объема
Удалить
0 0,00 руб. (сумма заказа, без учета доставки)
Очистить корзину
Корзина пуста
Администратор сайта свяжется в вами для уточнения объема фасовки и согласования стоимости услуг
Оформить заказ

Нажимая оформить заказ, вы соглашаетесь с Правилами покупки

Цена, рублей

Страна происхождения

Вкус

Эффект

Полезное действие

Пушонг

Пушонг

Тайвань

Пушонг (Баочжун, Вэнь Шань Бао Чжун) - тайваньский чай, который по классификации находится между зелеными чаями и полуферментированнами улунами.

Упаковка: фольгированный пакет по 100/300/500/1000 г
Срок годности: 24 месяца
Импортер: ООО "Басфуд"

1000г.
450,00 руб.
45,00 руб. за 100г.
500г.
232,50 руб.
46,50 руб. за 100г.
300г.
142,50 руб.
47,50 руб. за 100г.
100г.
50,00 руб.

Пушонг - очень популярный тайваньский улун. Этот чай славится своим легким вкусом и цветочным ароматом. Чай Пушонг также известный как Баочжун или Вэнь Шань Бао Чжун. Производтся в северных горных районах Тайваня (Пинлин, Шидин, Ксинтин). Производство Пушонга на Тайване началось в начале 1810 года, когда иммигранты из Чуаньчжоу (Фуцзянь) вырастили чайные деревья для изготовления цветочных чаев (ароматизированных, типа жасминовых зеленых) на экспорт. Вторая Мировая Война уничтожила связи Тайваня с международным чайным рынком — и тайваньские производители чая переместили фокус своего внимания на местный рынок, который требовал чая более высокого качества. Этот поворот был позитивным изменением, так как вынудил производителей чая исследовать и развивать искусство ферментации чая необходимое для того, чтобы чай порождал естественные цветочные ароматы без использования настоящих цветов. С тех пор Пушонг стал выращиваться и производиться так, чтобы подчеркнуть его ароматом, состоящий из целого комплекса запахов, проявляющихся во время заваривания. Из всех улунов производимых на Тайване, Пушонг имеет самую слабую степень ферментации. Элегантной стройностью естественной скрутки Пушонг обнаруживает в себе наследие из Уи. Однако Пушонг не так сильно ферментирован и обжарен как уишные яньча (утесные чаи). Пушонг пикантно соединяет в себе свойства зеленых чаев (типа Лун Цзина или Би Ло Чуня), с многообразными и глубокими свойствами улунов. Он предлагает уникальную, яркую зелень и свежесть, выделяя, в тоже самое время, цветочный аромат улуна.

Отзывы о Пушонг

Оставить отзыв

Ваша оценка этому товару
Имя или никнейм
E-mail
Заголовок
Отзыв
Отправить
В верх страницы